Estações

Quando um amor

Despedaça como uma

Margarida ao vento de

Um outono

Vira um monte de músicas

E Poesias

Quando o Inverno vem

Não conheço ninguém

Que não se tranque em seus

Pensamentos

A espera de novos ventos

E hoje a primavera chegou!

As flores brotam

O sol nos conforta

A natureza no presenteia

E torcemos pela sorte alheia

E o verão?

É um tal de quebra

E remenda coração

Amores fugazes

Eita estação agitada

Se ficar esperando

Não sobra nada.