Os problemas acabam ?

Eu gostaria de pensar, de dizer

de AFIRMAR que sim

que eles, de algum maneira

tem um definitivo fim

Contudo, por mais que procuremos e encontremos soluções

previnamos e corrijamos erros,

façamos as devidas manutenções

há situações extraordinárias que podem nos aflingir

Nessas situações, o que fazer ?

Como fazer do estresse e do pânico fugir ?

Como manter nossa serenidade e tranquilidade

ainda que em zonas turbulentas estejamos a subir ?

E independentemente das causas e dos culpados

sabemos que precisamos é agir

e manter o foco e objetividade

para, da melhor forma , possamos resolver o problema sim

E mais: procurar resolver com tranquilidade

evitando a excessiva preocupação

confiando que além de nós, há uma Força Maior que nos guia

ajudando-nos a melhor a solução conseguir

Não, não é fácil não !!

afinal, somos humanos e nem sempre estamos acostumados

das zonas turbulentas os quais passamos e acabamos por fugir

mas, se não fosse por elas,

como a nossa maturidade poderíamos atingir ?