Quando a dor encontra seu recanto

Que nem nós mesmos sabemos, muitas vezes

as razões da nossa dor

isso é um fato

que não há como contestar ou negar

Assim, para aliviar os sintomas

podemos utilizar diversos recursos

como remédios, terapias

até que possamos nos curar

E não seria diferente com as dores da alma

que pode em nosso peito latejar

nesse caso, enquanto não encontrarmos as causas

muitas excessivas voltas podemos dar

De qualquer forma,

enquanto tentamos respostas para as nossas angustias encontrar

podemos , ao menos, os sintomas amenizar

como, por exemplo, deles falar

E seja de forma falada, escrita, simbólica ou cantada

há tantas expressões

que nos ajudam o coração

as dores aliviar

Portanto, o processo de identificar a dor

e os nossos "fantasmas" exorcizar

é muito importante

para que a nossa saúde fisica, mental e espirtual possamos cuidar