TÃO FALHO COMO ANTES
TÃO FALHO COMO ANTES
Vou me aproximando da felicidade
Cada vez que não escondo minha vontade
Meu desejo é maior que qualquer abstração
Não extravia, nem afasta a paz que traz minha direção
Estou me descobrindo a cada novo instante
Sabendo que sou fraco, tão falho como antes
Minha esperança que se esvai por medo de mais um dia sofrer
Não mede a tolerância e nem o tempo que inda tenho pra aprender
Sou livre, mas crio limites por ter medo de avançar
Meu crime é o que reprime tudo que eu possa sonhar
Meu sorriso que se apaga em cada lagrima alucinada a cair
O sentido que se rasga na imagem fracassada de minha dor a prosseguir