(N) OSOUTROS

                                  
                              " I see (almost ) dead people."

                                                .
                             "O bom-menino vai sempre à
                                                /Escola,
                              e na Escola aprende sempre
                                                     / a lição ..."
                                  CAREQUINHA E FRED


             Entre um excesso de "Santos"
           num "folclore" pouco aprofundado
           transvivencialmente
           ___e a aridez de Templos,
           nos limites de negar qualquer
                    /humana possibilidade
                          /de transcendência!...
           e Transas
           Cendência
           ___frutos da Lei do Medo___
           e... sem...nenhum__ Atavio__!... 

           ficamos nós Outros
           entre "sunitas" e "xiitas",
                      /__ apenas aqueles
                                            /  que amam
            o Divino Viver da Vida

            __de riquíssimas perspectivas !...__

            __ só as lâmpadas acesas e
              / os olhos cada sofridos vez
                                / mais fundos!...

            querendo manter acesas
                       /  a Esperança dos Lumes...
            ___( apagados pelo Humano
             ... Ciúme !...)___

             tendo que prencher com "Carne"
             prum Bem de Sadia Alteridade
             ___ sem descuidar
                   /  da ultranecessária 
             Humildade!...___
             __Amor : Manhã Noite-Dia
                         __"Tarde!"

             (um ) Mundo !...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236305