O veneno da serpente.
Num mundo onde pessoas são jogadas fora como copos descartáveis, onde fica os sentimentos?
Num mundo onde você sempre é culpado por tudo onde fica o contexto de tudo?
Esse é o veneno da serpente.
Pois, que somos frutos dessa sociedade hipócrita.
Mas, essa desgraçada sociedade nega que somos filhos dela.
A descontextualização mata o ser social e transforma o indivíduo num alvo: o indivíduo fica como uma presa em dia de caça.
Esse é o veneno da serpente dessa sociedade doente.
Sociedade que fabrica bandidos, doentes, injustiçados, explorados e exploradores.
Sociedade que nega a si mesma e aos outros.
Pois, que por mais que se fale em justiça social, o que existe mesmo é a injustiça banal.
A desigualdade sempre se faz presente.
E esse meu amigo é o veneno da serpente.
Pois, que somos seres formatados por uma sociedade suja e sem vergonha, mas somos negados por ela cotidianamente.