CAUTELA

           O Amor busca situar o Sol na
                                        / Nossa Espécie
          Acompanhar os nossos
                       "progressos", mas vistos
                                    / pros Dentro...
          ressaltando aqueles Momentos
          em que uma só túnica nos vestiu :
                                        / Humanidade
          __Corpos de Ouro !... __
          Brilhando sobre todo o Escuro
          
          ou, pelo menos____ ( prosseguimos,
            / porque tão pouco sabemos !...)
          __mas o que sabemos é
                        __Bem__, Suficiente!...
          para tentarmos Abrir um
                                            / de Luar Sol
          que desafie a velha cautela
                                                / do Somenos ...

          ____Isso Prometendo !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235347