UNIVERSO, MINHA CASA!

             Poesia
        como um Abraço
        épico e lírico

        Não pude ( era Sonho !...)
        entrar para a NASA

         e não consegui construir
                                     /meu
         próprio HUBLLE

         mas, nesse país de Mar
         __ondas
                  / de consolar !...___  

 

          Fiz
          do Universo !...
          ___minha Casa!... 
          


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235303