ETERNIDADE CENTÁURICA ( MUNDO DESMEDIDO !)

                                    E Quíron era um Centauro
                            cheio de Sabedoria...

              


           Se você trata uma pessoa como um
         Cavalo
         Ela Vira um Cavalo
         Se tiver Sorte ___ a Lenda de Deus
         Galopando no Mundo___
         Vário Sacrário !...___
         é Sempre Nobre !...

         ...pelo Bem de Todos os Ovos :!...

         ___vira
         um :

          CENTAURO !... 
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235273