CAMINHOS OPOSTOS

CAMINHOS OPOSTOS.

Autor Nailo Vilela.

Caminhos opostos,

Quando percorridos,

Não têm propostos,

A serem definidos.

Caminhos opostos,

Não têm segmentos,

Não têm consistência,

São folhas ao vento.

Caminhos opostos,

São estradas perdidas,

São encruzilhadas,

Que confundem duas vidas.

Em caminhos opostos,

Não queiram andar,

Nunca conseguiram,

Um ao outro se amar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/09/2011
Código do texto: T3235187
Classificação de conteúdo: seguro