Ondulações de Espírito

Minha vida é confusa

Como um mar cujas ondas vão e voltam

Não posso garantir que estarei amanhã

No mesmo lugar que estou hoje

Não posso garantir que sorrirei amanhã

Pelos mesmos motivos de hoje

Não posso lhe fazer promessas

Pois sei que não poderia cumprir

Não posso dizer que sentiria saudade

Até que nos reencontrássemos

Pois minha saudade dura poucos dias

E nem sempre volta quando penso no que está longe

Não sou boa nem má

Apenas não consigo me importar

Com aquilo que soa tão relevante para os outros

Sou como um pássaro que se atirou ao vento

Sem lugar para pousar

Sou como uma rosa

Que de tanto olhar para os espinhos

Esqueceu seu perfume

Sou como uma montanha coberta de gelo

Fascinante ao longe

Mas, de perto, temível e fria

Não tenho o direito de chamar de amigos

Aqueles cujos sorrisos contemplo

E seus corações estão tão longe de mim

Quanto suas presenças físicas estão perto

Nada está certo, nada está errado

A vida apenas continua

E os dias bons vão sempre suceder os ruins

E os dias ruins vão suceder os bons

Não pretendo desistir ainda

Vou ficar para ver a cena até o final

Mesmo que alguns dias

O mar seja tomado pela tempestade

E as ondas fiquem tão fortes

Que parecem ter ânsia em destruir tudo