DAMA DA HORA
Por favor, feche a porta.
Apague a luz,
E fique a vontade.
Não!
Não é preciso ter vergonha
Sei muito bem quem sou
E sei também o que você quer comigo.
Pra você, um momento
Pra mim, um pagamento.
Assim celebramos nossa aliança
De mentira e vazio na alma.
Vem cá...
Permita-se na minha falsidade
Afinal, por que fingir que há algum carinho?
O importante é estar no momento.
E depois...
Bem, depois é depois.