Abortando o aborto

Sobre aborto o que direi

com meu parco conhecimento

é assunto polêmico, eu sei

mas é o mote do momento

Onde a vida viceja

é a discussão atual

nem se cogita que seja

na libertinagem sexual

Se um inocente ouve a sentença

de ser vida indesejada

do pai de tal não se pensa,

que seja parte culpada

Afinal, tirou de sua alça

a semente que ora se indeseja

seu problema não se fecha com a calça

sobre uma terra que fraqueja

Há exceções, evidente,

se a violência usurpa a sedução

caso em que a mulher é inocente

e o (?) homem, duplo vilão

Porque não teve anuência

da mãe para ter um filho

que a sociedade tenha clemência

de quem sofre tal martírio

Agora, legalizar por legalizar,

pra isso, não movo um músculo

move quem de Deus ousa falar

escrevendo com “D” minúsculo

Afinal, a Ele venham

assuntos de consciência

que o social mais se atenha

à mútua convivência

Uma coisa digo, enfim, que sei,

que não basta ser legal,

pode ter a bênção da lei

e ainda ser imoral.

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 22/09/2011
Código do texto: T3234378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.