O RELOGIO

O relógio marca a hora

De acordar

De trabalhar

De ser feliz

De dizer sim

De dizer não

De sonhos bons

De choros em vão

O relógio marca a hora

De caminhar

De estacionar

De destruir

De se plantar

De se perder

De se achar

Mas afinal tudo tem sua hora

E quando eu morrer

E meu pulso parar de bater

E o relógio pulsar minha hora

Quantas horas que alguém vai chorar

Quantas horas irão comentar

Quantas horas irão me xingar

Quantas horas irão soluçar

Quantas horas irão me clamar

Quantas horas irão dividir o que é meu

Quantas horas irão lembrar que eu fui teu

Quantas horas irão dizer que eu fui bom

Quantas horas sobre mim irão ler

Quantas horas sobre meu silencio irão escrever

Afinal quantas horas levarão pra me esquecer

Quando eu morrer te deixo o meu relógio

Pra te despertar toda vez que seu pulso não bater

Sua vida não andar

E o tic tac da memória não ter acordar para viver

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com