Ore só

Não quero o sorriso do monge
Tampouco o olhar da freira
Procuro o que está no escuro
Por debaixo da falsidade
Mão em riste abençoa
Nações inteiras se ajoelham
Nada muda pura brincadeira.
Ostentação ouro por todos os lados
Na casa do reino tapete vermelho
Por onde anda a pobreza
Voto sim, na realeza.
Povos santificados de crenças
Morrem pedindo clemência
No mais alto trono todo poderoso
Breve aceno perdoa a todos.
Jantar dos deuses, lençóis de cetim.
Amem!

Jamaveira



Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 20/12/2006
Código do texto: T323384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.