Ela me disse tantas coisas...
Ela me disse tantas coisas...Dizia saber de mim, como se tivesse me
visto um dia... Chamava-me de amor, de meu bem, eu ficava feliz,
confesso...Dizia sonhar comigo, e eu ficava sem entender, era muito
com os pés no chão...Que ilusão ela sentia! Dizia até sentir saudade,
mas eu não entendia, não compreendia...
Uma certeza tenho: ela conhece o amor.
Eu?
Será que é assim?
NARA STERN. (N.R.R.S.)
***********************************************************