SATURADA HIPOCRISIA

Estremecem as carnes em mim

Remoendo-me fígado e pulmão

Uma imensa escuridão

Invadindo meu coração.

A alma parte-se em mil

Não há nada mais a fazer

Sinto-me leve como funil

Como o luar ao anoitecer.

Eu quero algo falar

Mas não há quem queira ouvir

Tanta hipocrisia no ar

Mísero existir.

Não suporto essa mentirada

De falsos amores na caminhada

Ideologias lindas no papel

Pensam alcançar o céu.

E onde estão os verdadeiros

Heróis e guerreiros

Que amam a verdade

Que clamam pela honestidade?

Falta realmente o amor

E a verdadeira união

É possível prever a dor

Implícita no coração.

Mas há a hipocrisia

De sorriso dissimulados

A falta de alegria

Caminhando por todos os lados.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 21/09/2011
Código do texto: T3232888