CÍRCULOS DO AMOR

          Mesmo que todas as Opres-
                     / sões nos te
         nham revirado
         o estômago... :

         Criatividade
         é Prato Que Não Se Recusa !!! ...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232550