Amor
Vivemos a procurar por este sentimento que às vez
parece ser surreal,
mas quando encontramos podemos perceber que
não há nada igual.
Gestos sem muita importância, normais,
passam a ser classificados como especiais.
Coisas que antes não conseguíamos entender,
passamos a compreender.
Compartilhar dos mesmos desejos, sonhos, anseios,
planejar um futuro ...
A conjugação de verbos que antes era no singular,
passasse a ser no plural,
o pronome eu, se torna nós.
Amor, algo inexplicável,
sentimento puro,
o que teu coração necessita para sorrir,
razão única para uma vida feliz.