Querer aprovação é bom ?

Querendo ou não

muitos de nós

vivemos buscando a aprovação

seja de familiares, dos amigos,

ou dos mais diversos irmãos

Contudo, essa atitude

é justa conosco ?

Com as pessoas que nos rodeiam ?

Fazendo-nos com que sempre cobremos uma das outras

uma excessiva e nada real perfeição ?

Até no momento em que nos bate a mais pungente dor

deveríamos ser sorridentes e eficientes

quando mais queremos é um colo, um carinho, um afago

por mais que nos considerados uma rocha ou um Sol

dependendo da situação ?

E quando achamos ser sempre ou com unanimidade aprovados

é um tanto perigoso....

porque nem sempre somos não

e se um dia achamos que pisamos na bola

podemos é sofrer uma grande decepção

E essa é a decepção mais dolorida que existe

porque achamos que somos os principais culpados

por todos os problemas que existem na costelação

e para nos curar desse mal

muitas voltas damos, sem chegar à nenhuma conclusão

Portanto, hoje em dia

se eu pudesse dizer algo sobre aprovação

que ela é boa, isso é

afinal, que Ego não se alimenta

desse tipo de combustão ?

Porém, quando vivemos exclusivamente disso

sem olhar para o nosso Ser e o que ele realmente anseia...

podemos abandonar e deixar de cultivar

o que de mais valoroso existe em nós

que é a nossa alma e o nosso coração