Deus cola os caquinhos !!

Como os caquinhos no caminho fazemos para colar?

boa pergunta....

alguém pode me dizer ?

Alguém pode sua experiência contar ?

Ainda mais quandoalguns de nós cometemos alguns pecados

que fazem nossa alma despedaçar ?

E se você um dia se perdeu

como se encontrou ?

E o despedaçado coração

como fez para consertar?

Se a felicidade nos ajuda a muitas coisas conquistar

a mágoa bem doída pode massacrar

o que a o AMOR, A FÉ E A ESPERANÇA

tem a nos ofertar

Então, quanto aos cacos...

não há outro jeito senão colar

da forma e do jeito que melhor entendemos

para que nossa vida possamos levar

Contudo, sozinhos, essa difícil tarefa

seria possível executar ?

não haveria um Poder Supremo, Divino, MAIOR

que nos faz a alma resgatar e milagres operar ?

Deus, na sua compaixão e misericórdia

seria capaz da pior cegueira humana que pode existir

que é a descrença e a desconfiança

em seu sublime Amor e Compaixão

curar ?

Alguém tem alguma dúvida em sua EXISTÊNCIA E PODER ?

Até porque se até São Tomé O viu

Porque conosco o mesmo não poderia acontecer ?

Ainda que em nosso ceticismo desmedido possamos teimar ?

Sim, ainda podemos ter milhões de interrogações

no intuito de sanar

o que nosso anseio por certezas mais que incertas

nos faz angustiar

Contudo, quanto aos caquinhos pelo caminho

uma coisa é mais que certa:

por mais que sejamos ajudados por pessoas legais

somente Deus em sua infinita misericórdia

é capaz de colar

Até porque, muitas vezes

fomos nós mesmos que causamos

com a nossa excessiva teimosia ou inflexibilidade

e disso, pouca ou nenhuma dúvida há

Por isso, ele COLA

o que em nós rachou ou está em vias de rachar

para que possamos seguir adiante

com mais plenitude

VIVENDO O QUE ELE FICOU A NOS ENSINAR

Quanto às as marcas e cicatrizes?

elas podem até por um tempo durar

mas, até nesses casos

Deus nos dá uns VERDADEIROS TRANCOS

para levantar, erguer a cabeça

e, COM SEGURANÇA E FIRMEZA

continuar por verdejantes campos

a caminhar