Pedido

Serão o tempo e o espaço

inimigos meus?

Será o meu dia, sempre,

A espera surda e dolorosa

Pela noite sem o brilho teu?

E já alta, a lua

Arrisco um palpite

E saio à rua

Peço a uma estrela que caia

Faço um pedido e espero que valha

A pena esperar por você!

Désirée
Enviado por Désirée em 21/09/2011
Código do texto: T3232162