O JOGO DA VIDA!
Não é e será sempre assim?...
A vida é uma peleja:
Uma grande batalha!
E, ainda que assim não seja
há esperança que brota
e se espalha
Não a percamos, enfim...
Dando a volta por cima da tralha,
a criar redes e malhas...
Um exército que luta e não falha
e em prol de um bem sem fim!...
Senão, esta vida estraçalha!
(Resposta ao comentário de Monique Higgins na poesia de minha autoria
"Rebuscando a Nós Mesmos"), publicada neste Recanto, Código do texto: T3198803.