Intercalando o sim com o não
José Feitosa da Silva
(Jfeitosa)
Olhando as encaumas da vida,
Lembrando de um passado estarrecedor.
Que retratam as marcas da lida,
De um homem bravio e sonhador.
Traz no peito o brasão de ser forte,
Com orgulho de ser soberano.
Labutando sem temer a morte,
Mesmo sabendo que está ofegando.
Com sorriso estampado no rosto,
Intercalando o sim com o não.
Agradecendo sem mostrar desgosto,
Só felicidades no seu coração!