QUEM NÃO SE RESPEITA...
Quem não se respeita
Não será respeitado por ninguém
E, dificilmente respeitará alguém
Tudo tem que começar dentro de cada um
Do interior para o exterior
Desabrochando, tal qual uma flor
Assim também é no amor
Quem não se ama
Não amará, seja quem for
E aí, nada será verdadeiro
Tudo será ilusório,
Contraditório
Até chegar um momento na vida
Em que as máscaras vão cair ao chão
Beco sem saída
Hora da expiação!
Jeronimo Madureira
21/09/2011.