POTE DE OURO

             
Florir é deixar o ar abrir
          nutrido das falas de luar
          com que fala o vento
          que compõe sempre
          Novas Flores
          na raiz dos pensamentos
          que nos abraçam___ :___
         
          ___ É o Amor !...___
          
          Um estilo florido é como
          uma campina__ se vê um esten-
                       /  dal de Margaridas!__
          coloridas por uma Borboleta,
          a poeira negra da Noite
          coberta em estrelas!...
          O sorriso de Deus __é florir__
          com todo o consentimento ...
          ___é ter um Jardim de pérolas,
          cultivadas pelo Coração!:
          ___ essa lente de aumento
          com seu arco de___ violino!___
          que nos toca a Vida
          __como o ombro do Arco-Íris
                                            / repousa
          na Montanha !...___

          E, ___em nossa casinha!...___
          ___Amor Mulher e Filhos !...___:
         
          ___ Tem um Pote de Ouro !...   
      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3231187