AMOR LAVADO COM SABÃO OMO

              Um episódio de Vida
           se comunica com mil outros 
           Espaço-Tempo são como cebolas
           com camadas múltiplas
           e vestidas por túnicas de Luz
           que se comunicam
           antieuclidianamente
           numa só Orquídea ( às vezes )
           numa ponte-minhoca de Poesia
           toda Luz.

           LuzAzul
           tudo se comunica na Cheia
           cheia do Coração,___
           não importam as nuvens
           todas pães cheias de
           Sabor de Sol !...___

           Rol Rol Rol
           __Rolo com Sinete de Deus__
           A linha, a corda infinita do
                                       / varal vai le
           vando as nossas Vestes para
           banhá-las nas águas cristali-
                            / nas de um Arco-
           Íris :
           Sabão Omo
           que Ama o Realizado!... 
           
          Ter outras mãos no arado é florir
          
           ___florir simplesmente! ...___
           com a semente menor
           aos poros da terra,__ a Primavera
                                   / mais bela!__
           em seus frutos de cor,
                                    / flores-Sabor...
           É saber a existência
           uma experiência de Paz
           ___( Amor em Paz !...)___
          
           Paro, __olhando um toco 
                    / de renovo no Caminho__
           Vermelha, uma flor !...

           E isso se continua
           na Estrela Viva
           de Poesia Pura

            que ata todos os versos
            ___fazendo um Universo
            dos fi
            a
            pos... do Ninho !:

            __ Parada do Caminho !... __           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3231165