'Penso, logo me conheço'

É dele que quero falar: Do meu 'pensar'

Nem 'Descartes', ele descarta

Me acompanha o tempo todo

Por vezes, passageiro, corriqueiro

Mas também insistente, travesso

Insolente às vezes

Me leva onde quero, sem cobrar

'linhas aéreas inteligentes' (ô)

Me deixa tão à vontade, sem regras

Sem preconceitos (sem vergonha)

Nem se importa com rumores

Permite que eu faça tudo o quero

Com ele posso ser sincero, sempre

Ser eu mesma, 'euzinha' (rsrsrs)

Revelar meus mais íntimos segredos

Despida de qualquer medo

E nem preciso me preocupar

Tudo o que ele cria sobre mim (aff!)

Jamais outro saberá

'Meu precioso pensamento

És o que tenho de mais particular'

Dotty
Enviado por Dotty em 20/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3231105
Classificação de conteúdo: seguro