A LUZ DA ABERTURA DAS ASAS

          Na linha estão
          todos os equilíbrios
          da Luz

          o espaço entre elas é a Primavera
          do Ser :

          Como um tesouro guardado
                                             / entre pétalas
          de pérolas
          com a concha multitransparente
          de seu Brilho,

          único e com seu viço
          de "Sol se levanta ": 

          Uma Delas
          é o fecho de Deus em Olhar.
         
           ___Tem Mar de Amor!___
         
           ___e Continente-Esperança !...___

          Alavancas que Salvam Alavancas
          ___sua Ideia...___
          de um equilíbrio perfeito
          ___sobre o Ar___

          Voar de Deus fui buscar
          ___todas as penas!...
          das ___Abertas Asas!... ___   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3231102