Quão suave.
O poeta não finge
suas palavras,
não inventa suas dores,
não constrói frustrações
e amores inacabados.
A poesia é o poeta,
portanto,
a poesia é a forma mais pura do amor;
ainda que o mesmo
venha disfarçado,
misturado,
envolto a tanta dor.