Gravei um CD pra voce!

Nesta VIDA, muitas musicas dizem COISAS QUE EU SEI que não tenho coragem de falar ... e por isto, jogo PALAVRAS AO VENTO, tento negar esta PAIXAO, mesmo QUANDO passo o tempo PENSANDO EM VOCE ... sera que VALE A PENA SONHAR?

por medo de expor meus sentimentos vivo de APARENCIAS, mesmo percebendo nossos CAMINHOS CRUZADOS, busco respostas em COISAS ESOTERICAS... não entendo, tudo começou por causa do teu PERFUME, me embregava e hoje...INCODICIONALMENTE... AMO NOITE E DIA...

Sei que tens outros propositos mas SE QUISER, estou aqui SIMPLESMENTE MULHER ... como TATUAGEM sempre junto a ti...TENHO MEDO.. . queria pedir: DEIXA EU TOCAR O SEU CORAÇAO, quero levar a lembrança de MOMENTOS, não me tire o DIREITO DE TE AMAR, mesmo que pareça MUITO ESTRANHO, EU TENHO MUITO MAIS a oferecer nos MEUS DELIZES, para que voce possa entender como funciona o MAPA DA ALMA DE MULHER...

ME DE UMA CHANCE, faça como diz a musica: RAPTE-ME CAMALEOA... por que estou APAIXONADO POR VOCE... DOIDINHO PO VOCE!

Ja repeti varias vezes que POR VOCE, mudaria minha vida... PENSANDO EM NÓS, VEM ANDAR COMIGO...VEM BUSCAR O QUE É TEU...me conta TEU SEGREDO... voce foi uma COISA LINDA que aconteceu pra mim mas, tenho que desitir, PODE IR , mas VOCE VAI LEMBRAR DE MIM, tenho que aceitar que nada havera entre nós, A FILA TEM QUE ANDAR, AGORA VOU HUMILHAR OS HOMENS....

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 20/09/2011
Código do texto: T3230772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.