"Eu sou estrada..."

...o tempo passa, e é natural a evolução...a vida é movimento...alguns preferem parar a marcha outros continuam a caminhar...outros ficam presos ao passado...outros fazem do passado uma "ferramenta" a mais para continuarem a caminhada...outros confusos, ficam a pensar...qual a direção? Outros ficam na janela...é bom observar o mundo...amo observar...ver as pessoas passarem...tem gente que fala sozinho, tem gente de cara amarrada, tem gente que sorrir para o vento...tem gente absorvida...tem gente feliz, gente enigmática...rs...bom observar... mas,não dá para estagnar*" eu sou estrada"! E você?

* alusão a uma letra de música de Almir Sater

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 20/09/2011
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T3230488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.