A PÁSCOA PARA OS FILHOS

                   Um escritor tem um compro-
                    misso com seu Tempo.
                         Ele não pode se omitir!...
                         Tem de seu contudo apenas
                    a palavra.
                          Mas se todos atuarmos jun-
                    tos, um Mundo que respeite   a
                    Criança, os "Diferentes", os Ve-
                    lhos, os Deficientes, poderá ser
                    Criado a partir tão somente da
                    Nossa Definição de Amor: ele é
                    o Rosal Aberto do Respeito!...
                          E é mais que eficiente !...
                                         jsunny
                           



           Coisa deliciosa ver filhos
           tomando Corpo

           Cada vez mais incorporo uma Verdade
           ___que Deus ainda Cria ao contrário
           do que diz a "Lei" dos Homens
           que fez da dele Criação uma Palavra
           Definitiva !... 

           Os nossos registros são sempre
                                                 / incompletos.
           E há um Mundo de Espírito que
                                      /  só entrevemos
           por Névoa

           Limpar os Óculos ___Olhos Novos
           são Sempre Bem Vindos!... ___ 
           ter a Luz Como Lente ___ só a Luz!,
           suavemente!...
           Nem Medo
           Nem Dívida
           Nem Dúvida!...

           Só Deus Suavemente ___Uma Nuvem
           no  Nosso Mar!... 
           Dessalgando-o e a nós
           __nos fazendo achar__
           veleiros não mais perdidos
            ___ sem Capa;
           Nítidos no Mapa
           ___ Cheios de Ventos
           de Paz !... ___

           Mas voltemos aos filhos : vê-los
           conjuntando os cubos da Vida
           e se rearranjando com mãos livres!...
           Nada existe mais lindo que vê-los
           ___revestidos de Vida!...
           Na gloriosidade de corações
           abertos na Mesa. 
           Numa certeza tão plena que se
                                                          / recusa
           a fazerem calar a palavra
                                             / ( Humana !...)
           ___do Deus-Vida !...___

           em troca de outros "túmulos "
                                                 / perfumados
           de logro-malogro.
           O compromisso de todos os
                                            / futuros filhos
           é a nossa única estrada
           pro Paraíso...  

           Ele que nunca partiu __porque
                          /  Deus não só repreendeu
           ___ele também ___no sobretudo !...___
           Sorriu!...


           
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3230486