Navalha na carne ...
Navalha na carne ...
Lá vem de novo essa dor que insiste em me fazer companhia ,
Navalha na carne ,
Meu lierne ,
Questões insubmissas de mim mesma ,
Lá vem essa alma desavisada me falar desse amor ...
Que tanto quis esquecer ,
Que tanto fiz não lembrar ...
( Essa nostalgia dos adultos ,
Seres de uma realidade mórbida ,
De uma inconstância que magoa ! )
E de novo você se foi ,
E outra vez colocou esse coração a prova ...