Quando...
Quando esse Adeus chegar ,
Vai me encontrar de salto alto ,
Vestida com roupa de festa ,
Chapéu com a face encoberta ...
Quando esse moço voltar ,
Vai me encontrar precavida ,
Batom vermelho nos lábios ,
Vestida mais que despida ...
Quando o sentimento bater a porta ,
Vou abrir e mandar entrar ,
Sem fazer "sala" eternamente ,
Te chamo : Vem para o sofá ...
Quando esse "até nunca mais" aparecer ,
Que venha com dignidade ,
Pois coração é terra exigente ,
Não dispare apenas – Crueldade ...
Enfim quando você estiver ,
A minha frente querido ,
E dizer adeus assim ,
Vai ser muito sofrido ,
E, com lágrimas a escorrer pela face ,
Vou juntar esse tanto de “cacos” ,
E ressurgir ,
Inteira !!!