Seguir exemplos É ÓTIMO !!

Que seguir exemplos é bom

seja de familiares, amigos, irmãos

enfim, de quem temos muita estima e consideração

e os quais devemos sim ser mais que gratos

eis que nos ajudam a trilhar nosso caminho

com segurança e direção

Além do mais, ao seguirmos os bons exemplos

principalment,e daquelas pessoas que temos admiração

estamos crescendo como pessoas

criando parâmetros certos

para seguirmos rumo a nossa evolução

Sim, nem sempre podemos encontrar nas pessoas

que admiramos a tão esperada e idealizada perfeição

mas, sim, é isso que as torna tão especiais e queridas para nós

além de desenvolver a nossa necessária capacidade

de compreensão e compaixão