Se meu coração...
 

Se meu coração traduzisse
A saudade que tenho de ti
Talvez as pessoas veriam
Uma tristeza em meu Ser
E teu rosto estampado em mim.
 
Se meu coração traduzisse
A alegria que sinto agora
Por encontrares  feliz
Em tua nova morada;
Talvez as pessoas
Pensariam que não te amava
Tanto assim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/09/2011
Código do texto: T3229061