QUANDO TIVERES TEMPO
 
 
Quando tiveres tempo, sem que atrapalhe teus afazes, erga para o céu teus olhos e veja a beleza nele contida!
Quando tiveres tempo, aprecie a melodia de uma música e deixe-se bailar suavemente!
Mas, só quando tiveres tempo!
Quando tiveres tempo, encante-se com o sorriso da criança e com ela deixe-se brincar!
Verás o tanto que irás aprender!
Quando tiveres tempo, sorva delicadamente um bom copo d’água e sentirás que ela revigora-lhe as forças!
Quando tiveres tempo, senta-te para apreciar tua refeição e perceberás gostos nunca antes sentidos!
Quando tiveres tempo, abrace longamente ao que ama e sentirá teus corações batendo no mesmo compasso!
Quando tiveres tempo, envolva-se plenamente com algum projeto que fora esquecido, e perceberás como fluem tuas idéias!
Quando tiveres tempo, deite-se sobre a grama e sinta o sol envolver-lhe o corpo aquecendo cada fibra de tua alma.
Mas, só quando tiveres tempo!
Quando tiveres tempo, assista ao desenho que lhe era predileto e dê uma sonora gargalhada voltando aos teus dias infantis!
Quando tiveres tempo, beije longamente como se fora a primeira vez e sentirás renascer em ti talvez um sentimento adormecido!
Quando tiveres tempo, erga as mãos para os céus e agradeça!
Somente agradeça!
Verás grandes transformações em ti mesmo!
Mas, não demore muito para encontrar este tempo!
Não carregue nas costas os ponteiros do tempo.
A vida é rápida, curta e, quando percebemos, ela já se foi!
 

salmo-27-7-gif.gif
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.