ESSE ELO CHAMADO AMOR
No infinito Mundo dos Pensamentos,
Encontrar o teu pensamento
Talvez fosse tão difícil
Quanto achar uma agulha num palheiro.
Entretanto, não raro, isso acontece.
E, ao que me parece
Por causa desse elo que nos une
E que não deixa que nos percamos um do outro.
Esse elo que nos fortalece
E nos torna unos
Esse elo que é o mais forte de todos
Embora não admitido pelos tolos.
Esse elo que é capaz de mudar mundos
E tornar tudo possível
Até o mais improvável,
Até o impossível.
Esse elo chamado amor.
Jeronimo Madureira
19/09/2011.
Inspirado na poesia “AS CIGARRAS”, de Julia A Poetisa, publicada no Recanto das Letras. (http://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/3228008)