A ARTE NO SONHO DE DEUS

           Como um lençol dobrado em On
           das___
           A Criação de Mais Tudo as
           Suas Luzes des
           dobra
           __numa cobra mansa e pacífica,
                                          / __cheia de
           escamas do Mundo!...

          Uma firmeza_ que une passos..._ e faz
          uma ponte_
          até a Segurança do Chão ...em Alma
          ___em pleno Ar !...___

          Tudo, sendo recriado!...
          Novas Relações mostram
          Outra a Dicção ___ o Mundo a Ser
          Completando__
          superando um primeiro tosco
                                                   / retrato de
          só Guerras!... 

           mas falando do branco-negro
           no Azul que há na Terra

           __e de um Céu Verde!...__

            É uma outra perspectiva, a Vida
            é muito mais extensa ___
                                          / e profunda !
            do que suspeitávamos...
           
            Há uma luz que inclui a própria luz
            __no seu desejo de Mais Luz__
            __e tudo é recamado...__
            com escamas de Sol!...__
            Tudo, paisagens, animais, e
                                / flores ___ a mais saem
            da toca.
            A Luz não se Dobra !... O Mundo ?
           
            ___é uma Porta que Existe !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228417