Lua de Mel!

Meu amor eu vou viajar,

Levarei somente o teu sorriso,

E uma enxada para eu cavar,

As fontes do paraíso!

Porque lá quero plantar,

As nossas alianças,

Tecidas num passado,

De tantas esperanças!

Meu amor quando eu voltar

Vou te trazer a lua de mel,

Cheia de amor, quero casar,

Para te levar ao céu!

Numa barca bem segura,

Que não é feita de papel,

E uma arca de candura,

Porque este é o meu troféu!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228193
Classificação de conteúdo: seguro