GEOMETRIAS DA ALMA

               
Temos uma estrutura
            Geométrica
            inconsciente

            Mas ___ como os Arquétipos
                                                / são
            não conclusiva

            e assoma de vez em quando
                               /  como peixes
             na corrente!...
             se pode escapar de Seu Círculo
             ___ desatando os nós borro
              / meanos e nos de
             senhamos em Outras
             Mais Nobres Figuras... ___ a Luz ?
             a Geometria da Alma!:
             Oceano com Paz em Todas
                                           /  as Almas 
             nunca escuras ___ Negras do
                                      /  Negro Mais de
             __Coisa Pura!__

             Pérola Negra
             ___mas de todas as cores ( A
                                    /  Concha Aberta )
              a Luz Inteira ___ 

              e a Geometria deconfina a Vida
              como Roda a Rodar
              _tudo feito ar de Presente_
              Direção
              __e o Guidão ___involante ___ o
                                              / Coração
              e a que__ Verdade__
              de Asas Abertas
              _des/recoberta_
              de... Eternidade!...  

              A Geometria nunca persiste___
              ___ se o Corpo da Vida
              em Gra
              ça Pura___

               Existe !...    
                   

                    Foto : Jorge Sunny.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228045