Guerreiro Infante...
Transitando, guerreiro, menino. No pelotão de frente, carrego a rima...
A melhor leitura, é a dos olhos. Pois através destes, sinto ou não a estima...
Não tentem, me compreender. Na verdade, paradoxal assim sou...
Se percebo, sincero propósito. Invisto, aprendo, me dou...
Nem sei, qual formatação, se encaixa; em meu oblíquo ser...
Sei contudo, formar meus propósitos. Mas da humildade, não posso esquecer !
Latino e por demais passional. Vou latindo, sempre para os putos...
Saibam que sou do coração. Mas não baixo, a guarda pros astutos...
Lhes afirmo, pago um caro preço. Por me negar a viver personagem...
Contudo, também vou afirmar. Que acabo vivendo. O social é sabotagem...
Os amores, sabores e as cremosidades. Muitas vezes, não nos são ofertados...
Só podemos, dispor do que temos. Para mudar, e não sermos tão podados...
...Ouvindo o rapper mensageiro, dos guetos europeus...Ilir Pasha, música Vertrauen(confiança)