Sorriso

Hoje eu sorri,

enquanto falavam comigo

Eu sorri

Foi uma das coisas mais falsas que já fiz na vida

Não que nunca tenha sorrido de verdade

Já sorri várias vezes, mas não aposto minhas fichas

Neste ato simbólico de felicidade,

Não enquanto estou sóbrio.

Estar sóbrio é como estar morto

Em um mundo injusto

Cheio de pessoas hipócritas com eu fui

Quando sorri, sóbrio.

Agora me disseram que se eu beber posso morrer

Isso significa que já morri?

Não.

Significa que a vida é um gigantesco punho fechado

Pronto para me socar a cara ao menor esboço

De um sorriso sincero.

Então eu sorri,

Enquanto pensava sozinho...