Cicatrizes II


Cicatrizes são feridas 
Que; de tão intensas 
Ao tempo resistem 
Deixando marcas 
Pois, querem ser vivas 
Querem ser vistas 
Para que jamais 
Sejam esquecidas. 

Cicatrizes são feridas 
Que marcam a vida, 
Que ao passar do tempo 
Vão se transformando 
Em outros sentimentos; 
De uma grande dor 
Passe-se ser vista 
Como a intensidade 
De um grande amor. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226964