TÃO BRILHANTE


          Literatura
          Não é ( vejo um moleque zombando
                                       /  e gritando :
           __Não é, Não Será, Nunca foi !...__)
           ___O Sorriso da Sociedade___

           Literatura é Fundamental é una
           Face
           das Falas do Homem, 
           experiência singular porque em
                                                 / ( pares )
           fundar

           Fazer falar a face de luz-moeda
              /  eterna cunhada entre mar e prata
           de ondas   
           ___ efígies de Sol
           e banco dos
           Totais Investimentos...

           ___ Temperamento de Vida
           e Boca(s ) de Amor!... 

           Num primeiro momento achamos
           que somos só nós
           Depois nos descobrimos como
           Humanidade !
           É aí que a Vida começa ,

           somos um fiapo de história
           que se comunica
           ao solo do Sonho, regados de luar
           e deitando-nos em raízes
          ( quem dera unidas ! ) mas
           ainda o serão aos Sonhos
                          / da Terra Torrão)  dando
            origem
            às Árvores!...

            E elas se estendem como a
                                              / pele da Terra
            cheia de estrelas ___ Aves de
                                                    / Canto

            nos pronunciando
            e ao Negro do Espaço ___Sorrin-
                      / do Funda e Profundamente
             mas sorrindo seriamente
             ao resgate do circunstante
                                           __ nunca o foi!...__
             Ovo Cómico
             com tudo que indorme lógico ótico...
             tão
             brilhante ! 



                          Ilustração

                                  Vida: flor aberta
                                  Amada ( e ) Perfumada

                                  porque
                                  aos sois
                                  ___Totalmente Dada!...
                                      __________

                       Solo repartido: que o meu
                                     /   chão se comunique
                       ao teu
                       fazendo um novo "Recanto
                       de Alma."

       Hibiscos     Floridos     :    Entrecruzamento 
       da Rua do Matoso com a Av. João Paulo II 
       ( Pça da Bandeira e Tijuca: Zona limítrofe ) 
        Foto Sunny 2001.

                                    "Abraçois !..." 
                                     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226479