PEIXES VIVOS !

             
 Anotações
           elas ajudam  a construir o futuro
           O Giroscópio preciso das Letras
           "indicam" rumos seguros
           Devemos... Anotar... Sempre...
                                    / A Vida !...
           "Pari Passo"
           No compasso dos Partos, faces
           sorridentes que esperam
           ver sois ( mais )
           
           ___ rosados !...___

           As Anotações fixam as Notas
                                    / da Música
           da Vida ___ que às vezes não
                                      /  ouvimos, mas
           reina, absoluta ___como a redon-
                                               / deza
           __dos voos da águia!__
          ___ se vestindo de Sol !...___ 

          Mesmo "não sendo Literatura",
                                              / Anotações
          ( co-Mentadas !...)
          são _o para a entre junção de seus
                                      /  ossos
          de forma /"maneira" _mais pura!...

          As mais "sinistras" as mais 
               / "maneiras" as mais... inteiras...
          ___ as mais vivas !...
          Articulações ao o ainda Serem
                                            / Dóceis
          ___ao Contato da Vida !...___

          Ao lado da Ciência, da Mente
                         / em Rosa Filosófica são
          as "Anotações " a contribuição
          do pensar das letras ___ nesse
                 / solo aberto da prata para a...
          Paz!... ___puro Ouro !...

           É .../...são__ tudo Discipinas
                            / do Pensamento !...
           ___Melhor Viver a Vida!___
           Artes interligadas: uma só Entrada
                                  / cheia de:
           Saídas!...

           E o resto... parece pura (Mente )
                        / mas é somente:
            Intriga !...
            ___Devemos ver o amplo como
                            / Sentinelas em sua
            Guarita !...

             "Ouro Ouro Ouro !..."
             Achado às vezes ao pé de si __
                            /  sem se buscar !...

             .. e com o sol que preenche
                             / e __conserva !...___
              __a saudável em ondas!__
              __Azulidade "in-completa!"__
              a Vida cheia desse Mar!...
             
              ___...E para_ central_ o Amor !...
              Barbatanas __lágrimas do Co-
                                   / movido . Os
              ___Peixes Vivos !...___




                   Ilustração
 
            Anotação Pictórica Comentada:
            A Criação do Homem.j sunny.
            Uma memória Viva a Michel'Ângelo
            Buonarotti. "Paint Word ". 2011
.  



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226434