POEMA DE DAR VALOR...
Poema de dar valor...
para a porta que deixa entrar
para contigo falar
para a janela que me deixa pular
se fores comigo brigar
Poema de dar valor...
para a boca que se deixa beijar
para os lábios que querem encostar
para o silêncio que ainda assim quer contar
para os olhos que não se cansam de admirar
Poema de dar valor
para o amor
que ele já não mais acreditava
e que agora
o amor que ela sente
não quer calar
e ele nem mais esperava.
Poema que o anjo mandou
com ele ficar
para na verdade,
ele voltar a amar!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************