PERENIDADE

Há céus que eu não conheço

E padeço

Há mares que não conheço

E estremeço

Há dores que não conheço

E aborreço

Há pessoas que não conheço

E me viro do avesso

Só de imaginar

A imaginação é tão perene

Quanto os horizontes que nos fazem viajar

E atravessar os oceanos da realidade...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,18/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3225994
Classificação de conteúdo: seguro