A faca e o queijo nas mãos ?

Faca e o queijo

unidos,

em nossas mãos

fazem de tudo

para nos servir

com dedicação

E é fácil chegar a tal situação ?

Eu diria que não...

Eis que nem sempre a faca e o queijo estão juntos

além de que para chegarem às nossas mãos

tranquilos e firmes caminhos devemos construir

para que se encontrem sem nenhuma confusão

E, para muitas pessoas,

muitas vias precisam percorrer

para que esse direito

mais que líquido e certo

possam adquirir

ainda que com algum tipo de provação

Contudo, assim que é a graça

ainda mais em matéria de coração...

até porque para conquistarmos

a pessoa que venhamos a merecer

e na luta pelo AMOR persistir

precisamos de muita garra e deteminação